我不想结婚又没有办法不结婚,我该怎么办 啊

全部回答

结婚这是谁都要经过的事啊,你为什么不结婚啊,我觉得结婚也挺好啊

《婚姻法》明文规定婚姻自由,禁止其他干涉婚姻自由的行为,如男女双方非自愿结婚,不允许任何第三者加以干涉。

你可以跟对方撒谎,比如你对对方说你没有生育能力,看看对方什么态度,如果这都能接受,那你还是结了吧,除非你根本就不喜欢对方。

什么叫没办法不结婚?你年龄很大了吗?家里很急了吗?如果是这样,和你的家人好好的敞开心扉吧;你如果真的什么也没准备好就结婚,最终可能害人害己哦

只要不想结婚,就一定会有办法,还有你为什么不想结婚啊归根到底还是心里问题,感情或许是可以培养的,爱恨就在一瞬间,如果真正去了解一个人的话,只有从心里不抵触了,才可能越来越喜欢