男朋友说我不够了解他,我要怎么了解他

全部回答

那你跟他说 我还觉得你不了解我呢

细心点就行了

男人其实没那么多的想法的,你只要了解他的脾性和爱好就可以了,脾气性格你们接触多了多少都了解点的,爱好更不用说了,爱屋及乌肯定让他感动的,最关键是对他的包容吧。当你做到这样他还是觉得你不了解他,那说明他并不是很在意你,借口罢了。

别被他的话哄过去了,他这是暗示你他要去找别的了解他的mm了

其实他也不够了解你,没有人可以真正的了解其他人,毕竟不可能钻进他的心里,,只能是慢慢的摩擦形成一种默契,但是了解还是不可能的。