他说我不了解他

和男朋友吵架了,我提出分手,他说我不了解他,但是我觉得是他不让我了解,所以我和他过得很累,我真的不知道应该要怎么做才能让他知道我很愿意了解他的一切

全部回答

用心,不需要刻意。如果是刻意去了解,那只是他的借口

你我他..也分不清楚.也来发表.........................

可能是一个借口.凭你再怎么努力结果可能还是一样.

吵架的时候双方都会说出许多原本不存在的问题, 或许你真的不了解他,他也不了解你, 但是你想想,又有哪两个恋人能够真正的了解对方呢 既然你放不下他,为什么要说分手呢, 互相牵让一点点嘛