怎样了解一个人?

朋友总说我不够了解他,可我真不知道该怎样去了解一个人,或许周围的人会觉得我有点没心没肺,但是,刻意去了解一个人我不会啊 ,该怎么办?

全部回答

怎样去了解一个男人跟怎样了解一个人都是一样的! 只要多站在对方的立场想想,多留意他的一举一动就很容易明白的! 因为每个人做每一件事一定有他的因由! 你多点想想他会什么为这样做....你慢慢地就会了解的!~ 还有多听他诉苦..多听听他的心里话!! 相信你们会慢慢地变得更好!

和他住一起你就对他太了解,那时你就会后悔,他原来是这样一个人啊,还是保持一种神秘感好。

他说你不够了解他,他是有责任的, 你晾着他,等他把自己完全展现给你后,也许你会大吃一惊。