缘分可以相信吗?

都说有天定的缘分是真的吗

全部回答

可以把缘分理解成为一种磁场吗,只有相互吸引的人,才可以感觉到缘分的存在···所以缘分只是存在于你有印象的人中···试想一下每当你走在人潮中,其实就很有一个人可能和你擦肩而过过几次,但是你没印象,这就是传说中的有缘无份,也是缘分的另一种存在···而你认为真正和你有缘分的人,其实都是你印象中的人

缘分就是某种必然存在的相遇的机会和可能 但是未来是无法知道的 。 不过可以做一些努力能有机会使未来更好

可以的,别全信就好了

亲,自己争取的缘分在是可以把握住的。

可以的 没有缘分 怎么会相识 相识了没有缘又怎么会在一起

不能全信。看是什么事咯。。。