缘分可以相信吗?

都说有天定的缘分是真的吗

全部回答

可以把缘分理解成为一种磁场吗,只有相互吸引的人,才可以感觉到缘分的存在···所以缘分只是存在于你有印象的人中···试想一下每当你走在人潮中,其实就很有一个人可能和你擦肩而过过几次,但是你没印象,这就是传说中的有缘无份,也是缘分的另一种存在···而你认为真正和你有缘分的人,其实都是你印象中的人

可以的 没有缘分 怎么会相识 相识了没有缘又怎么会在一起

信则有,不信则无

缘分 就像 梦一样 说不清 道不明 来的时候有时候是错觉 有时候是对的

不能尽信,要更多地相信自己的眼光。

相信有缘分一说,但缘分也是要靠主动争取的。如果努力过还是得不到也许就是有缘无份了。。。