有人相信缘分吗?是天注定的吗?

听了好多关于缘分的故事,缘分真的会幸福吗?

全部回答

我相信缘,相信天注定,相信一切冥冥之中都有安排 两个人能够相遇是缘,无论相遇会使人相爱或者是相恨,都是缘 可是,相守或者相互撕杀却是人的事情 如果有缘,请你珍惜 但也请千万别把你们的感情交给天去决定 你们之间到底会不会幸福,上天不能决定的,这不是缘,而是你们自己的修为. 所以,珍惜眼前人,把付出留给自己,把宽容留给他,缘已经给你们了,是否浪漫幸福,就要靠你们自己了.

缘分绝对有.分也是缘,合也是缘.

我相信缘分天注定这回事。我现在的男朋友在两年前也是我最好的朋友,从来没想到两年后我们会在一起谈恋爱,想起来也是不可思议。。珍惜眼前的缘分吧。

缘分不一定是幸福的,但确实存在的,譬如现在看到LZ的帖子就是一种缘分~HOHO

姻缘就是天注定的

缘分也好,命也好,一切但看你如何把握!