几乎每天都做,我跟我男朋友同居大概三个月了?

我跟我男朋友同居大概三个月了,几乎每天都做,为什么就没怀孕呢?

全部回答

做的有点频繁吧!控制一点吧!

确定你们身体都是健康的,然后大家都放轻松吧,不要有太大的心理压力,自然就会好孕的

有的人都是备孕了一年以后才怀孕成功的呢。不要有压力,算好排卵期来一般是会比较容易受孕的。

都没有做什么保护吗?如果没有,都没有怀上了,建议去医院看看

也许是因为亲的运气比较好,但是既然只是同居关系还是要做好避孕工作,要不然怀孕了就需要去做流产,这样对身体就会伤害很大的。