我跟男朋友同居三个月了?

我跟男朋友同居三个月了,每天都做爱,可是还是没有怀孕,是不是他电焊工作,还是腰椎痛问题。 我男朋友电焊工作,经常腰椎痛,而且每天还要做了哪个他腰椎更痛,会不会影响不会怀孕。

全部回答

每天都做,即使怀了孕精子也不一定是最健康的,那样宝宝也会受影响,所以要适量而为,还有就是不怀孕的事,不好说是谁的原因,建议一起去医院检查检查,如果都没问题,可能是你男朋友的精子和你的卵子不结合,那样也是不会怀孕的

建议如果想要宝宝,还是做一下孕前检查比较好,这样可以提前补叶酸什么的。

去医院检查一下的,电焊是对身体有些影响的哦!但也不一定

天天做不好的,对男的伤害好像蛮大,你们都去检查下吧,没怀孕不是单方面的问题哦

还是要算准排卵期吧。