我刚开始没答应她,后来又聊几天答应了,

我是白羊男,我女朋友是天蝎女,开始的时候是她主动跟我表白,我刚开始没答应她,后来又聊几天答应了,在我是白羊男,我女朋友是天蝎女,开始的时候是她主动跟我表白,我刚开始没答应她,后来又聊几天答应了,在一起前期她挺热情的,但是最近不知怎么了,每次都是我主动跟她说话打电话,处处让着她,她回复也是爱理不理,让我很是失落,求天蝎大神指点。

全部回答

我的两只前女友都是天蝎座,前期是很热情积极,但是她们中期有严重的公主病,后期严重的厌烦,当你受不了要甩她们时,她们又不甘心(因为她们的意识里只能自己甩别人),在过几天后她们就会无比绝情、再到最后会又联系你做个普通朋友观察你的日常生活(处理的好你未来能和另一半相安无事,处理不好,你就呵呵了,报复模式开启)如果觉得我说滴正确,采纳吧 天蝎女对性方面很放得开