天蝎男和天蝎女的爱情结果

全部回答

     我都想知道!!因为我同我BF都是同一个天蝎座,发觉晚上和白天我们的相处方式都会不同的。。晚上比较轻松。早上却换了另外一个脸色。。郁闷啊!!如果没有人反对。。大家都是很合拍的一对的,可惜啊!!我与他之间却有重重阻碍。
  。。。。 我们之间仿佛是得过且过般。  。。我一开始就想他是我的另一半。。可惜啊!!太多的阻饶让我爱得辛苦。。每每想到大家可能会因为家长反对要分开时,我的心如刀割般疼痛。
  。要知道。。我对爱是那么地认真。从没想过儿戏。。。 我们之间身高是个最大的问题。。哎。。我155CM。。穿对高点的鞋是160CM,,他175净高。  其实我本人觉得高度不是问题的。
  。可惜啊。。。。。故事的发生犹如一匹布那么长。。我尽最大的能力去爱。。但。。。却害怕受伤的是自己。。。。 。

  你提供的是阳历生日吗? 你俩个性特质相似,深藏不露、且都具有神秘魅力,你俩相遇就会互相吸引的,不喜欢表达心中所想,想在一起,就得有一方先开口才行,要不会错失良缘。另外,你俩都专情且占有欲还强,还容易产生妒忌心理,好的时候会很默契,可不好时也会拒绝沟通,发生冷战哟。
  建议你俩从朋友开始,建立起沟通的模式,别以为默契就不需交流。彼此坦诚一些,活用天生敏锐的观察力和上进心,对你俩的感情和事业都有益!。

哎,痛苦痛苦!天蝎男的性格太反常,忽冷忽热,太酷,会好累的啦!我本人就身有感受!很有包容心与耐心的我,都已经受不了,哎!所以呀,请天蝎女做好心理准备哦!我也是天蝎女!