双子和天蝎的爱情?

双子男和天蝎女的爱情真的靠不住吗?

全部回答

天蟹太神秘,双子的我很透明,我们却再一起,难道真的 靠不住?????????????????????

我个人认为我们每个人身上都带有一定的磁场,每个人身上的磁场都有固定的频率,两个人在一起是否快乐,关键是两个人本身所固有磁场的频率是否兼容,而这内在的东西外人是看不出来的。所以,在外人看来很般配的两个人过得不一定快乐,而在外人看来很不般配的两个人反而过得很快乐。

你们既然离开之后很痛苦 那就不要离开了啊 我和我的男友就是这两星座 虽然一开始我也很被动 但现在好了啊 试着用自己独特的魅力去改变他

只要双方都是用心的结果就是美满的

放下就是快乐```活着就有理由```对于爱情```至少我问心无愧```你呢```???