谁帮我说一些可以让女朋友感动的话?

我跟我女朋友才谈几个月,我还有一个月就要当兵走了。想对他说一些可以让他感动的话,好让他可以想起我。可是我不知道怎么说,谁可以帮帮我。

全部回答

    世界上感动人的从来都不是甜言蜜语,而是用真心说出来的话,而这些话是建立在行为的基础上的。如果你真的爱她,就问问你的心。让她感动是因为真的爱她,还是想留住她,占有她,栓住她呢?如果你真的爱她,那么就用你的真心对她说,然后要做到!你会知道怎么说的,因为你用心的。
  那么她会感受到的。  送上最好的承诺是最珍贵的。但是男孩子不要轻易承诺,如果实现不了会有失人品,对那个爱你的人更加是一种伤害。一时的开心代表什么呢? 你去当兵了,正是对你们感情的一个考验。
  爱情要互相理解,互相包容,以后的路中,如果那个女孩子经常跟你吵架,埋怨你不回来,请你包容她,理解她,抽空陪陪她。  这就是最好的爱的表达了。