如果去当兵了 女朋友怎么办?

全部回答

这两件事,有关系么?呵呵,你当你的兵啊,她当她的女朋友,不发生冲突,也许,在分别的这一段时间,是你们感情的沉淀期,会促进你们的沟通和交流。现在的通讯方式那么多,电话,上网,发短信,当然,也可以很浪漫的写一封信!

俺看还是放在这幽默栏,大家照管比较放心!

如果她愿意等你,你就可安心去当兵;如果她离你而去,你就适时地放手,毕竟不能勉强;如果她不准你去,那你要考虑清楚了:她能否为你的将来负责?!

让女友制造一场战争,自己当然强烈要求上前线,呵呵~~~

常联系,常回家看看.