马上要去当兵了,送什么纪念品给女朋友好,最好是让她看到就会想起我的。。

全部回答

一夜情,哈哈,每个夜晚都想你

    如果想送既浪漫又有纪念意义的礼物的话,我正好知道一种现在很流行的礼物,就是能充分证明你有多爱她的《真爱鉴定证书》!如果你想获得那就要先登录现在很火的“众心塔网” 先建立一个属于自己的“真爱楼层”,在楼层每天可以给属于自己的爱情七色花进行浇水,让它茁壮成长。
  这也是一种爱情考验,因为坚持是不容易做到的,坚持浇花的时间越长就越能证明你对她的爱有多深,多真。  坚持浇花达到7天就能获得众心塔颁发的华丽的奖品——《真爱鉴定证书》,并可以向众心塔申请直接把证书邮寄给她,绝对能把她感动的一把鼻涕一把泪的(我的成功经验),完全可以达到让她一生难忘的震撼效果。
  你搜索一下“众心塔”就可以找到了,希望能帮到你哦!。