女人喜欢什么样的男人?男人最吸引女人的地方是哪里?

全部回答

    成熟的女人喜欢温柔体贴,能够让她依靠的男人,不需要太强,只要能让她有个温暖的依靠就好。而且绝对不能花心,这种女人一般很有原则,要是背叛过她一次,绝对不会再回头,无论她怎么爱。
  可爱的女人比起成熟的女人更需要安全感,他们会时刻粘着你,因为爱你,所以你要学聪明一点,而且要学会忍让,可爱的女人一般会有些公主病,如果你爱她,就宠着她吧。  贤惠的女人,贤惠的女人一般喜欢持家的男人,这种女人才是真正看重金钱、房子、车子之类的。
  与成熟女人的区别在于,前者看男人是用发展的眼光看的,后者则是眼见为实,如果你想要娶这样的女人进门,首先你要有实力!知性的女人,这种女人讲求精神的交流,俗称灵魂伴侣,所以你要明白,她的兴趣和爱好,如果你真的很爱她,就学着去了解她,一起她喜欢的东西,你要知道,这种女人一般文静,如果你脑袋空空,两个人坐一起不知道聊什么,这是很可怕的。
    气质的女人,一看就是大家闺秀,这样的女子对对方的要求极高,不仅要有内涵,本身硬件软件都要足,而且要有钱,不然你以为陪着老公在工地、商场工作的女人,能多保持气质的?女人的话,我眼中就这几种了,我是女的,如果你想知道的是“女生喜欢的类型的话”,再追问吧,我很喜欢把男人改造改造,呵呵。