为何喜欢说分手的男人小心眼呢?

有的男人喜欢说分手,稍微有点矛盾就说,但是过几天就好了,他们说小心眼,不明白,为何这样就是小心眼呢?

全部回答

一个男人,如果因为和女朋友稍微有点矛盾就分手,说明他很不成熟,反之,女孩也一样。 是否小心眼,不能因为他分手来判断,但是这样的男人孩子气太浓, 不能承担责任。

我就是很喜欢说分手,把分手当作一个口头禅,我就是很小气的人...爱情里我特自私!依然有不少女孩向我投怀送抱~~ 心胸狭窄的我,就是这性格改不了喽~~~~~等一个喜欢我自私爱情的MM吧!呵呵~! Happy ending~~~~~(*^_^*)

因为分手后的男人,心情会很乱。分手不光 是 女孩心理受到打击,男孩也一样,只是承受能力大小不同。

- -! 看看你所写的: 有的男人喜欢说分手,稍微有点矛盾就说,但是过几天就好了. 那你看看.你也说了.稍微有些矛盾就说分手,那么.还不代表是小心眼吗.