小心眼

男人对感情小心眼,两人会长久吗?

全部回答

放弃吧,小心眼的男人不配称为男人。

如果男人对你小心眼表示他对你的在乎,那么他与别的异性的通话可曾考虑过你的感受?这分明是花心而且不负责任的男人,把未婚妻当成了自己私有的附属品,真搞不懂他哪一点值得你爱。 小心眼的人是心理极度不自信的人,内心不够强大,将来前途也有限,还望慎重。

男人对你小心这个表示他对你的在乎,不过两个人在一起最主要的还是要相互信任。

小心眼是太在乎你了,在别的男人眼前不要贬低自己的男友,那样他会吃醋的,你多表达对他的爱,看他的反应,背后讲,才是真话。

    那要看是怎么个小心眼了,如果他不喜欢你和别的异性有太多接触,这种也是很正常的,有些人缺乏安全感就怕你接触的异性多了就会有离开他的可能,其实两人相处要懂得相互理解和宽容,小心眼并不是绝对的而是相对的,两个人在一起谈恋爱很多事情都是需要磨合的,没有谁是完全适合另一个人的,人和人之间总有意见上的分歧,男人也会有小气或小心眼的时候,女人不也是这样么,如果你对对方有什么不理解或不满意的不妨坐下好好谈谈,问题总会有解决的办法的,不要把事情想得太绝对了! 如果是这样的话,不如你坐下和他好好谈谈吧,如果他还是坚持己见,那么只能说明这个男人在心理上是有些不大着调的。
    而且如果是真心的喜欢你他不会这样的,你也要好好考虑,如果觉得不适合还是分手吧,找一个合适的对自己好的,人没有必要把时间浪费在和这种人纠结!人要懂得认真对待感情的,他如果反对或阻止你去与异性接触,而自己又总是想干什么就干什么不去理会你的感受,那这种人真的不怎么样,想清楚了找个合适的时间坐下好好谈论这个问题吧,把自己的真实想法告诉他。

要看你自己怎么想,如果你不喜欢他,那他再怎么对你好你也不会开心。 可是如果你爱他他这么做,是。。。。。。。。。。。。 】