选择男朋友的标准是什么?

选择男朋友的标准是什么?男生选择女朋友有有什么要求?

全部回答

选择男朋友,首先你对他的相貌能够接受。最重要的是要关心在乎你。至于有房有车之类的,因人而异。 男生选女朋友,相貌,脾气。我的话,会选择合得来的,毕竟是要过一辈子。

匿名用户

  选择男朋友的标准是一是责任心。能否承担你及家庭和孩子的责任。 二是事业心。能够干成一番事业,并且为生活提供相应的物质基础。 三、可以有你能接受的缺点。每个人都是要有缺点的,而这个缺点必须是你所能接受,否则,也许会因为这而分手或离婚。
   男生选择女生的标准:性格,长相,身高,气质,最主要的是不需要上的厅堂,入的厨房吧,必须要孝敬双方父母,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢。

选择男友必须得是好男人,有魅力,能担当,成熟稳重豁达。选女友,应该选温柔贤惠,要有好的品德。

标准就是肯上进,顾家疼老婆,女朋友就是要体贴入微,通情达理啊

每个人的标准都不一样。关键得彼此真心相爱!

选择男朋友的标准是人品好,对家人朋友自己好,不自私自大,其它方面要看女生什么性格了。男生选女朋友一般就是不要太社会,干干净净比较懂事的吧。这些标准要求每个人都不一样。

善良爱心幽默有责任感勇敢 对老婆好,女生当然要懂得女生的婉转和优势在哪里 要有自知之明要懂得收放自如!难吗

  其實每個人的選擇都不一樣;就講講我身邊幾個男的選擇女朋友的條件給你聽聽。1、1號男要求身材一定要均勻,不要太瘦不要太肥,身高最基本有160cm,可以已婚,但一定不能有小孩;2、2號男要求身材可以肥,但是不要非常肥,不能已婚,不要離家裡很遠的女孩;3、3號男要求一定要瘦,而且有固定的工作,最好對方都是獨女,家境富裕,生了小孩后,身材不變形的情況下才考慮結婚。
  其實選擇男朋友、女朋友都是根據個人的情況而定的,如果自身沒有太好的條件,你選擇最好的 ,都難以成為你的。