各位男士请进,请问你们选择女朋友的标准是什么?比较看重女孩的什么?

各位男士请进,请问你们选择女朋友的标准是什么?比较看重女孩的什么?她漂亮不漂亮你很在意吗?

全部回答

感觉最重要 8过要是长的连看第二眼的愿望都没有怎么会有感觉呢 所以 女人不一定要漂亮 至少会让人想看第二眼。。。

我觉得唯一重要的是,以后两个人要过日了,她能包容你,理解你,还有爱你,其它都是次要的

有爱心,体贴人; 相貌好,情感专; 爱家庭,能吃苦;

有内涵,修养

有内涵,修养,

我是女生,不过我觉得男的选择女朋友当然最重要的一点是女朋友愿意为自己付出啦