选择男朋友最重要的标准是什么?

全部回答

每个人的择偶标准都不尽相同,都要根据个人的实际情况因人而宜。其实考虑的条件还是挺多的,在这也不能一一赘述了。就我而言我认为选择男朋友最重要的一点是他本人要求上进,人品好,能够体贴你爱护你。这是最主要的。个人观点,仅供参考。^V^

s 要我说呀,"人品是最重要了!"

可靠,有安全感,有上进心,这样就算穷也不怕

是个花心的吗(这个就不要了) 爱你吗 是有责任心的人吗 你是否也一样爱他呢

好人,符合你的口味,对你好!

  四大标准: 一、内涵。你的男朋友能否与你和谐生活,关键在于他的内涵是否与你般配,否则无共同语言,任何事情都有可能导致争吵。 二、外表。虽然在和年多人眼里,女人似乎不关注男人的外表,其实不然,男人的外表如何,同样重要。
   三、健康的体魄。这个不用多说了。 四、性。这个问题很直接,但也很重要。没有和谐的性生活就没有稳定的感情。试想一下,你的男朋友总是在做爱的时候心不在焉,那么他肯定有问题,要么不爱你,要么是双性恋。
   其他的诸如金钱地位等等都不是最关键的。