人家叫做什么就做什么?

他和一个女的关系很好,好到她喝醉了开房照顾她一晚,好到像个狗是的,人家叫做什么就做什么,半夜人家叫出去喝就陪人家去,二个人,我问你是不是和她喜欢她,他说怎么可

全部回答

好吧 做为女人我是不会相信他不喜欢她的 即使是自己的亲妹妹 做哥哥的也不会这样的 哎 有点疯狂的哦

亲,宝妈这是吃醋吧!男人都是花心的,但只要他心里有你,就不怕,不做太过份的事,有底线就好。宝妈可以跟宝爸好好沟通一下

你老公好像对她确实挺好的,有点吃醋了吧,就好像我的父亲母亲那部电视剧似的,陈志喜欢叶秀罗,但是最后还是和自己的妻子在一起一样,姐妹,这种事情靠吵解决不了问题,还是要调整自己的心态,多培养你老公跟孩子的感情