为何还施舍我一个电话?

他刚离婚,比我大一岁,有个七岁的儿子,我未婚,他很在乎我,突然近一周他冷落我了,我看到他工作很忙, 可之前在忙他都会来看我照顾我,可是现在我爱上他了,他却冷了,我不想理他了,他却又解释说最近体力透支了,罩不住我,还说要陪孩子,让我理解,说完后,依然冷落我,不来看我,不发短信,不说想我,电话都变成了一个问候,我不明白,既然不喜欢我,可以离开,为何还施舍我一个电话??我该怎么办,我该忘记他吗?还是我在他现在最累最烦心的时候去包容他,给他更多的爱?

全部回答

首先要跟他好好沟通,是真的不爱了,还是怕以后跟你在一起,孩子得不到关爱,如果真的是后者,那你完全可以考虑打消他的顾虑了,如果是前者,那就只能忘记他了。

好好考虑这个男人值不值得你爱!过一辈子!不行就放手吧!!

这样的男人不理也罢,他是离婚男人,你是未婚的,你还怕找不到更好的男人吗?

你未婚,他是一个离婚的男人还是一个孩子,你何苦啊?你会找到比他更好的,难道你想一结婚就做后妈吗?

好好考虑这个男人值不值得你爱!婚姻不是儿戏是要过一辈子的想清楚!不行就放手吧!!