这样过分的婆婆怎么办 婆婆和公公是离婚没离家?

  这样过分的婆婆怎么办 婆婆和公公是离婚没离家,婆婆带我不好总是挑拨离间我。老公和公公,公公带我想亲生女儿,婆婆是那种你给她买这个她要那个 买那个她又要这个的人,公公很辛苦没有羽绒服,昨天和老公给他买了件,老公说没给婆婆买,婆婆又要为难公公,不得以给她也买了件,老公看我也3年没买羽绒服也给我买了件 ,今天我出去换公公的羽绒服(公公说小)婆婆给我打电话要羽绒服的发票,说她不喜欢我买的羽绒服,她想要的不是我给她买的这种要去换,(商场规定特价不能换),我和她说了商场不能换,回来后发现我新买的羽绒服被试了,问婆婆是不是试过我的衣服,婆婆很牛的说试了 问她为什么试我衣服,她说你不在我就试 。
  我说你说话真过分。这个只是一个例子。(像婆婆平时翻我东西很多次,没事挑拨我和老公)我平时是大大方方的人 从来都不会计较很多对婆婆也是尽量不去想太多, 但是婆婆每次都为难我 ,而且我感觉试我衣服并且还理直气壮的这件事真的很过分。我不想让老公为难,所以我想放弃我的婚姻。

全部回答

想办法分开住。要不然这种事情会没完没了的干扰到你的生活