房产怎么分

公公婆婆要离婚,房产证上是婆婆的名字,后来又加了老公的名字为共同共有人,请问这样的房产要怎么分,老公和公公婆婆各占几份?

全部回答

    公婆本是夫妻关系,如果该房产是他们婚后购置的,则为夫妻共同共有财产,写其中一方的名字也是共同拥有,在离婚时,原则上是一人一半。 像你说的这种情况应该是,该房原是公婆的共同财产,后来以赠与或转让的方式流转给你老公部分产权。
  在这种情况下,房产证上是必须写有每个产权人的名字,并要注明各自的产权份额,即“老公和公公婆婆各占几份”应该在房产证上写着呢。   如果确实没有写,可到房产登记部门查原始档案,其中应当有办理变更时的协议书,以该协议书中的记载份额为准。
  如果协议中也没有记载,那就只能是三个所有权人平均分割,一人一份,即各有三分之一的产权。

答: 应明确公公对该房产是否享有产权,如果公公不享有产权,该房产由婆婆和老公共同所有。如果没有约定份额则平分房产。

  公公婆婆要离婚,房产证上是婆婆的名字,后来又加了老公的名字为共同共有人,请问这样的房产要怎么分,老公和公公婆婆各占几份? ------------------ 1、既然房产证上登记有你老公的名字,在不能区分是否为按份共有的情况下,应当为你公公、婆婆和你老公共同共有,各有三分之一的份额 2、在这种情况下,只有你公公和婆婆要分割他们的财产,将你老公的份额分出以后,一般地,另外的三分之二应当由你公公和婆婆平均分割。

老公没有; 公公婆婆各一半!

各50%啊。 夫妻共同财产都是这样分的,除非另有约定。