她买房她公婆拿了几十万?

   公公婆婆让我想离婚,两姑姐却胜似亲姐公公婆婆不懂人情世故,说难听点就是不会做人,典型的重男轻女,打从我女儿出生就不闻不问,更别说给她买衣服玩具,两人好吃懒做,挣点轻松钱她们自己享受从来就不管我们,非常自私,我们买房全部是自己借的钱,她们一分钱都不舍得给我们出,她们对我来说没有比有更好。
  幸亏有两个聪明的姑姐,知道她爸妈不管我们,知道我心里不舒服,她们给宝宝买衣服,给我们买吃的,最重要的是大姑姐特能理解我的心情,因为她的公公婆婆对她们特别好,她买房她公婆拿了几十万,差别真大! 哎…… 。

全部回答

我老公是独儿

你家姑姐真好!我倒是有姑姐了,和没有区别不大,打上海回来给我家儿子带来两盒饼干[我汗]

羡慕有个这样的好大姐!我们家的完全相反,吃妈家花妈家一有事就找不到!