面对这样的婆婆该怎么办?

  面对这样的婆婆该怎么办? 我婆婆对待我和老公都不一样,我真的很郁闷,我老公出差2个月,我自己和公婆住,在老公出差那段时间了,我婆婆在网上没了一个空调被(质量很差的那种)买回来后还跟我说给我买的,我说不用了,盖毛巾被一样的,他还是说给我买的,还拿出来给我看。但是一个多月过去了,他没拿出来给我盖过,(是不是心口不一),老公出差回来了,在家呆3天就还要出差,老公回来的第一天晚上,婆婆把那个宝贝被子拿出来了,说:让他儿子盖几天这个被子等3天后他儿子走了,我就能永远盖这个被子了!!!这什么意思???非要你儿子该剩下的才能轮带我盖么???至于么?气死我了!3天后老公出差走了,晚上睡觉时我婆婆就把那个被子扔在我的床上,让我盖,我把它叠好放到了柜子里。
  盖毛巾被了。转天早晨婆婆还问我怎么不盖那个被子,是不是不舍得盖???我晕,40块钱的被子要是我都不会买,还说我不舍得盖?老公刚回来的那天穿的运动鞋,脱下来时脚很臭,我不经意间说了一句“有点味”一会吃完饭老公把袜子脱下来,婆婆马上说,你给他把袜子洗了吧,不是你说他脚臭么?我晕,我说老公脚臭只是我们两开玩笑的。
  我和老公在家都是我做饭买菜,他刷碗的,到婆婆家,那天吃完饭,我照例收拾碗筷,婆婆默不作声,到水池那里,老公要求洗碗,他刚拿起碗婆婆飞奔过来抢着洗,生拍她儿子干一点活,我刚下收拾碗筷时,他怎么不跟我抢呢?你们说面对这样的婆婆怎么办?。

全部回答

这很正常的,哪个妈不疼自己儿子啊,又有多少婆婆会把媳妇当女儿看待啊,也别指望婆婆有妈妈那么对自己好了,自己爱自己点吧。

这算什么啊,你是没有见到更过分的婆婆,我们家是好吃的都没有我的份,更不要说其他的了,还好没有和婆婆住,我们自己住,不过我老公的父母也是我的父母啊,忍呗,爱他就要接受他的家人。

呵呵,很是正常!我婆婆也是这样,我老公在家的时候对我一个样,出门后对我又是一个样,我都习惯了,不用和她计较那么多,惹得自己不开心多不值得啊!

呵呵,这样很正常啊,接受这个事实就好了

我的婆婆也差不多是这么宠爱我老公,现在她来帮我们带宝宝,很多矛盾经常在发生。但又能怎么样?谁叫我们是晚辈,她是老人。我们就得谦让。