我该怎么做才合适?

  遇到这样的老公,我该怎么做才合适?我跟老公从认识到结婚有好几年了,恋爱的时候就常吵架,那时候总说结婚接上面,总说结婚了就好了,家里人也劝我说他人不坏,就是脾气古怪点,我想也是的,就结婚了,当时结婚的时候他家没钱,所以除了酒席的钱是他家出的,聘礼跟买首饰的钱都是我家出的,我是独生女,只要我过的好。
  我爸妈就高兴,所以结婚的钱也就没说什么了,并且结婚还给我了十万块,存的我的名。但是老公也是知道的,父母的意思说让我们以后要做什么事,身边都有钱。当时他没钱,大男子主义也没那么重要可是结婚后天脾气越来越古怪,而且每次吵架都是我主动去哄他,他就像女人样的,因为我性子急,外向,受不了冷战,所以都是我主动跟他说话~久而久之就变成习惯了 ,他都不会主动哄我,更别说沟通了,以前吵架都说是我管他管的太严了,其实凭良心说,我那根本就不算管,他不管什么时候出门,也不会跟你说一句,上哪也没个招呼,电话打给他也会闲你烦,半夜才回家,问了还会发火,说管太严了,真不明白,出门没句话,回家不准问,那你也要让我知道你在哪,是否安全啊!每次都开车出去,会喝酒,你让我怎么放心,我也没说不准你出去啊,只是问你去了哪,如果这也算管的话,那我们也就跟陌生人样的吧,根本就不用提什么家庭责任了,所以自那以后对于这种事,我都不闻不问,免的吵架,在就是家庭经济的问题,我家是做生意的,所以家里就让我们结婚后回家帮忙,年底分红,去年年底的时候,家里一次性给了我们好几万,怕过年放家里不安全,让存银行,催了好多次,老公一直都不去,所以我就拿了我的身份证去开的户,但是是我们一起去的银行,存好之后,我就把折子交给他。
  说,密码是你手机号,家里还有万把块做零花,这里面存的也是活期,开年之后你想做事,钱还是可以取出来的,当时也没想那么多,都是夫妻了,谁存不是存啊,户主是谁又能怎么样呢,又不会把钱给卷跑了,也没有小心思,存折跟密码都是公开的,可是我真的想错了,没过几天都是发闷火,不开心,我还在想是哪不对了,后来我妈就提醒我,是不是银行的户主是我,他不高兴了,我想应该不会吧,我又没有把钱独吞了,而且也不管他怎么花,存折也让他放,没理由不开心啊,后来就真的爆发了,我无语,谁存不是存啊,只是换了个方式而已,再说我也没有对你隐瞒,都是为了我们共同的家庭,至于这样吗?为此事,我们大吵,双方家长也牵扯进来,年也没过好,老公还提出要AA制,瞎赶什么时髦啊,一家人每天都算计着怎么AA,撇的那么清,有意思吗?罢了,我也就算了,日子总要过啊,后来,他要买摩托车,也不跟我商量,自己去看,看好了,让我一起去,我说那车太高了,我不好骑,在去看看别的,他说他喜欢,虽然钱是过你的手出去,但里面也有我的一部分啊,我有发表全啊,他说给他爸买的,他爸跟我们住一起,虽然是给他买的,那也是家庭的东西啊,也要适合大家的,我想反正我也不骑,就开车吧,也就不跟他争了,虽然在一起生活这么多年,感觉就像是陌生人,结婚前他的个人密码什么的就有意无意的对我隐瞒,我不管,结婚后还是搞的很隐秘,其实我也美没兴趣知道那些,只是他老是搞的很神秘,让我回有所误会,就问他,他又说我管他,我说你的私事我不管,钱我也不干涉,你还不自由吗?拿他的手机他就马上抢回去,至于吗?累不累啊,都这么瞒着,当初就别结婚啊,你一个人不是更自由吗?现在还瞒着我,自己在家偷偷的藏了万把块,起先就几千元,我就没问了,我以为时随便放那的,后来又放了几千,我觉的不对,就问他了,他说不出个所以然,就干脆叫我别管他的钱,我说我是管着你不给你用了,还是我把钱都给弄走了,让你这样防着我,不就是对我不信任吗?我很伤心,每天都睡再一起,突然觉的枕边人很可怕,另我毛孔悚然,太恐怖了,这样的老公,我该怎么办,我太没有安全感了。

全部回答

    在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩。阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。
    玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!。

    趁没孩子赶紧离婚吧,你家庭情况这么好,什么样的找不到?我跟你情况一样,有时候吵架说急了,还说我家看不起他,伤他自尊!俺家那也不是坏人,好人一个,当初嫁他也是觉得好人,可是,好人有用吗?好人能让自己幸福吗?不能让自己幸福的人,就不能在自己这里算好人吧?整天的吵架!其实,门当户对才是正事!那时我留死不认这个理,觉得太势力,可是,现在真是这么回事!生活环境不同看的东西也不一样,教养各方面也不一样,尤其是和婆婆一起,更难弄!我这有了孩子还在想怎么离婚!只是有了孩子太难弄了!希望你能考虑清楚!门当户对真的很重要!不要等着把他拉扯起来,赚了钱有了地位,你也人老珠黄了,就太不值得!我要不是当初糊涂的沉浸在怀孕的喜悦中,我也离了!。

离婚算了,这人心理有问题

如果婚前一个人不为你改变, 婚后也不会为你改变的。 所以想想自己后面还有那么多美好时光, 要有“舍”才有“得”。 当你真的死心了, 你放下了, 新的一切都会到来的。

没有良心的男人,你把心都掏给他了,他还认为是理所当然的,不懂珍惜你,离开了他你过的更好