为什么会形容某人尖嘴猴腮,是什么意思?

什么脸型最好看?什么脸型最难看呢?最标准的脸型是什么?谢谢!

全部回答

  先说说尖嘴猴腮的意思吧: 解 释 腮:面颊。形容人相貌丑陋粗俗。 出 处 清·吴敬梓《儒林外史》第三回:“象你这尖嘴猴腮,也该撒泡尿自己照照!不三不四,就想天鹅屁吃。” 用 法 联合式;作宾语、补语;形容相貌丑陋 近义词 丑态毕露 反义词 风流潇洒 再说说什么脸型最好看啊,不知道你说是的男人还是女人呢? 如果不明确答复的话,我认为只要自己喜欢的就是最美丽的。
   不要在意别人的看法,跟着你的感觉走吧! 。

外型像而已就那样说

你啥时候给人采纳答案啊 ...........

像猴子那样~