分手协议书我们结婚3年了 没有小孩没拿结婚证 我想和他分手 他这几年喜欢买彩票 乱花钱 还办信用卡 欠了好多钱?

分手协议书我们结婚3年了 没有小孩没拿结婚证 我想和他分手 他这几年喜欢买彩票 乱花钱 还办信用卡 欠了好多钱,没钱就喜欢卖家里的东西 也不听我 的话 还喜欢上网打游戏 没钱还买游戏卡 做什么事情都不和我说,想卖什么就卖什么想买什么就买什么 还常常撒慌,我为他还流产过一个小孩 他太败家了也不 听我的 我也管不了 他父母 都没法管 我怕以后有什么纠纷 他还问我娘家借了5000没还 请帮忙写分手协议书吧 谢谢了

全部回答

不用写什么分手协议书吧,直接分手就好了。。。