分手了,彩礼能否退回?

我跟她认识不久就发生性关系,半年后她怀孕了,然而不到两个月就自然流产了。在这之前我们都没见过双方家长,我们都是背井离乡的打工仔,经过这件事之后我觉得她受了很大的苦,我决定去她家把婚事定下来。我给她家九千块彩礼,没办结婚证。三个月后她再次怀孕但却是宫外孕,住院医疗我已债台高筑。这之后我才慢慢了解她,之前她跟她前男友恋爱时做过三次堕胎…现在我想分手,彩礼我也不要了,但是她还说要给她赔偿,应该吗?我没钱

全部回答

一夜夫妻百日恩,不管她以前怎么样,你们毕竟多次发生了关系,尽可能地给她一些赔偿吧。这样,你心里也会好受些。不过不能赔偿太多,如果她的要求很出格,表现出很蛮横无理的态度,建议不要理会她。如果她还算讲理的话,你们协商一下,或者立个字据,象征性地赔偿一些。

不用怕她的,就算她去 法院告你他都赢不了,是她先隐瞒你。一般女人打3次胎后就很难怀孕,或者说怀孕后都是很容易流产的,别理她就行了,她要闹让她去法院告你都行,你不用在给他赔钱了--

没必要给钱赔偿了,毕竟是她骗你在先的

  彩礼已经不要了,这就当赔偿了不行吗? 首先宫外孕和自然流产都是她之前的错误留下的后遗症。这是她的责任,她要求你赔偿她什么? 是了,你们毕竟有过关系,但是她就不在乎你的感受吗?难道她心里就没有一丝丝的谦意吗?如果是这样的话,我觉得你也不用觉得你对不起她。
   她要是撕破脸,那你也不必为她想了。 再说你也没有经济条件啊,要有的话用钱砸她,真是的。 怎么有这样的人!!。

呵` 这样的女人不值的信任`更不值的同情` 她还好意思说啊` 无语` 现在的女孩子都这样`

赔什么啊 这样的女人不值得同情