我跟他结婚三年了 不但没有结婚证 而且我还有不孕的现象 现在我们在闹离婚 他不给我些补偿的钱也就算了 还不给我拿自己的东西 我想请问下 这样的我 有权和他谈财产分配的事?

我跟他结婚三年了 不但没有结婚证 而且我还有不孕的现象 现在我们在闹离婚 他不给我些补偿的钱也就算了... 我跟他结婚三年了 不但没有结婚证 而且我还有不孕的现象 现在我们在闹离婚 他不给我些补偿的钱也就算了 还不给我拿自己的东西 我想请问下 这样的我 有权和他谈财产分配的事嘛

全部回答

你们没有证就不合法,只要你们自己协商了,应该财产平均分配的

有的..........................................

以前有事实婚姻的说法,你可以了解一下新婚姻法

因为没有结婚证,所以在法律上你是不受到保护的,既然事情已经发生了,离开他照样能活,不必计较那么多!

你的法律意识太单薄了,没领证就不算合法的婚姻。