她现在已经是我女朋友了!但总是对我爱理不理的!我该怎么办?

全部回答

  没人,拿你临时解闷呗。女孩子这样的太多了。骑驴找马呢,你要是真得意她,她就是咋地,你都愿意犯贱。你对她过那个劲了。自然也就没那么在意了。正常恋爱关系来说,这不正常,不是你情我愿。难有结果,经历过感情的,明白点的,都会选择果断放手,放手之前,上了再说,要不不白追了么,搭钱搭经历,要是都没干着,多憋屈啊。
  干完以后,她还这样,那就潇洒的对她说拜拜。当玩了。男人该潇洒的时候就得潇洒。碰到对的人,咋地都行,不是那个人,咱也不能吃亏是不是?。