女朋友对我爱理不理,我该怎么办?

全部回答

是你对她关心不够,还是你们谈恋爱太草率!

闷骚型的人是需要一方调动的,其实也许是你们两个长期分居两地造成的,她不懂得怎么去关心你爱护你,因为你并没有给她现在的生活带来什么影响或者让她觉得没了你就特空虚的那种感觉,你得努力去做到这样的话,以后你就不用给她电话她都会主动给你电话的,还很生气你为什么不理他了呢

1.欲擒故纵,你女朋友很灵泛。方法,你也少画心思在她那,看她还欲擒故纵,要知道越关心她,你就越离不开她,她就越骄傲,我们女人都有那么一点犯贱,{你们男人也是},往往越是得不到越 是想要,忽略了已经得到的。2.你不够好。方法,你该提升自己了,不要老想怎么去那个那个了。3她要和你摊牌了。方法,慢慢抽离感情吧,别在她身上花心思了,还是去注意身边的其他好女孩吧。

问她为什么,如果生你的气,就买点小礼物哄哄她。如果已经不喜欢你了。就和她讲清楚。

冷静期,,,看看你俩是否合适吧。。。。。。