没有什么感情,闪婚好嘛?

闪婚好嘛, 刚认识了一个女朋友,没有什么感情,但是我这个女朋友说要立马领证,领证之前不可以上床,领完证酒席可以不办,以后有经济条件了在说,、领完证打算我俩出去打工,聊天的时候我们俩人也担诚相待,家里的情况也都彼此互相速说,还不到五天呢吧,他就要马上和我回老家领证结婚,家都是农村的,不知道这样可行不可行,

全部回答

没感情结婚对双方都是不负责任的,况且这么短时间相互了解也不够啊,结婚是一辈子的事,要谨慎。

不好的哦,还是了解清楚两个人性格脾气以及家庭情况再谈婚论嫁哦

好不好说不定,但是肯定要双方了解到一定程度了才好领证,领证了可就结婚了。

觉得不好,还是了解清楚一点比较好