有闪婚的宝妈吗?

有闪婚的宝妈吗?你们认识多久闪婚的啊?现在过得怎么样?满意吗?我就是闪婚从认识到领证,然后结婚,不到半个月,现在过得很幸福,老公疼,家人爱,还有一个可爱的儿子。你们呢?

全部回答

幸福就好!永远维持.我跟我老公网上认识的!后来在一起交往三年结的婚、我也感觉很幸福、有老公、包容、疼惜、还有个帅气可爱的宝宝.知足了!呵呵说下,我跟我老公网上认识被别人都不知道,从不说!呵呵、就说玩认识的、在一个公司上班达人!因为这样才有人相信、网上认识在别人眼里是多么的不真实!