如果应付未来丈母娘 过几天要去见未来丈母娘?

如果应付未来丈母娘 过几天要去见未来丈母娘,我在湖南,丈母娘在江西。以前没见过面,从我女朋友那里我知道,她反对我们,因为我没钱,没他家富裕,感觉我给不了她女儿幸福。我跟我女朋友准备不通知她,就去见她,我已做好最坏的打算了,各位有这方面的经验吗?见了之后我要做一些什么事情,跟她说些什么话,让她觉得我是潜力股,可以把女儿交给我,最好详细点,越详细具体越好!!拜托各位!

全部回答

得让她觉得把女儿交给你放心,真诚对待她的家人,我相信会打动她的,你也要知道两人生活在一起,没钱怎么过日子?这的确很现实,妈妈考虑的也不无道理,你还要想好以后自己的奋斗目标。

因为没见过面 所以第一印象就最重要了 成败就看这次 最好是像打女朋友打探下丈母娘的喜好 必要的时候投其所好 但是要做的恰当 不能会人拍马屁的嫌疑 想想自己身上有什么优势? 在你丈母娘面前对她女儿表现的殷勤一点 看你自己怎么把握了

他父母不同意肯定会说一些难听的话,你心里最好有个准备的,不管他们说什么都要耐心的听,老人嘛都希望自己的子女过上好日子的。你可千万别发火。

每个妈妈几乎都这样认为的,把女儿交给谁都不会放心的,你你最重要就是一个态度,只要你能一辈子对她女儿好,妈妈是不会在乎你有钱没钱的,这个还得看你自己哦!

    我跟你情况差不多,关键一点:女朋友要死心踏地的跟你,其他都是浮云,她要有她爸妈不同意就和你私奔的勇气、决心。其次建议做到以下几点: 1、带适当的礼品是必须的哦 2、挑好听的说,你现在的工作、收入,以后的规划(如:什么时候买房--买房的计划、)期间 女朋友要不停的说你好哦:) 3、勤快一点 什么扫地、抹桌子、搬凳子、吃饭的时候一定要多夹菜给你女朋友(让他父母感觉你很关心她女儿,把女儿交给你没有问题) 4、建议安排亲戚朋友吃个便饭,让大家都认识你,造成一定的影响。
     5、还是要靠女朋友 多和家里人沟通。