如果与自己的好兄弟同时喜欢一个人怎么办啊?

如果与自己的好兄弟同时喜欢一个人怎么办啊!

全部回答

    这个时候,一定要大胆地追求女孩,而且就爱情本身来说,这并没有错,而且作为男人,你要明白,你所谓的兄弟,其实未必就是你的兄弟,对待爱情懦弱的人,不是一个真正的男人,而且从另一方面来说,你们两个公平竞争都是可以的,而且也不存在问题,而且追主要的是,选择权在对方女孩手中,因此可能结果最后,那个女孩对你们两个都没有看上,这都是很正常的,而且很多时候,这也是很正常的事。
    1,爱情都是主动地。其实对于大多数人来说,遇到自己喜欢的女孩,就应该大胆地追,即使你和你的兄弟,一起看上,但是这本身来说,没有什么影响的,而且幸福都是在自己的手中的,要想让你自己心里不难受,那么最好就大胆地追求吧。
  2,兄弟未必就是陪你一辈子。其实大多数情况下,所谓的兄弟关系,在这个年龄段,都是不可靠的,你要记得你所谓的兄弟,并不是你真正的兄弟,而且你要明白,你并不欠你兄弟的,因此遇到共同喜欢的女孩,你也没有必要放弃,而且这都是必须的。
    3,幸福和机遇都是自己争取的。其实很多人都渴望爱情,但是未必就能真的遇到,因此既然遇到自己喜欢的人了,那么就应该大胆,而且也完全不需要估计这么多,相反幸福和机遇都是一瞬间的东西,因此如果确实是自己喜欢的女孩,那么是不应该选择放弃的。
  总的来说,和自己最好的兄弟同时喜欢上一个女孩,你都是没有必要让的,而且你也并不欠你兄弟的,而且公平竞争都是公正的,因此到了最后,最好的结果,就是你们两个人都没有看上,而且这也是最理想的结果。  。

记住兄弟和老婆,兄弟背叛你的可能性更大,但是你如果追求她了,兄弟就不是兄弟了,而你不一定就能得到她,所以何去何从还得你觉得,我只是给你摆明利害关系

我觉得既然是好兄弟,不必争,看女孩的想法,女孩选择哪个就是哪个。要是女孩都看不上,也不要为了女人搞的不和谐。这是我的建议。谢谢

为了爱,向前冲,好兄弟,理解!

各凭本事追就好了,真的兄弟不会因为这个就不往来的。