自己的兄弟喜欢上自己的女朋友怎么办

我女朋友也喜欢上自己的兄弟。我可以为她背叛所有人。可是我兄弟不想丢。怎么办到底。。

全部回答

    你的意思是,,你的女友和兄弟相互喜欢?这下好难办 你爱你的女友 也珍惜一份友情。一种选择是 拉着女友不放 有点死皮赖脸啦。但是 这种是下下策 以后会发现抓得越紧 越是抓不住而患得患失甚至怀疑他们哦一种选择是当作不知道 那就是无尽的等待 等到他们惭愧或者想通最后一种 如果他们真的是爱 那就豁达一点放手吧 让你兄弟照顾好她否则找他算账。
    这需要很大的勇气和潇洒,刚开始很痛苦矛盾不甘与不舍,但是时间久了也会烟消云散 你和曾经的她和他相视一笑就泯恩仇啦。其实我觉得一个人更美好 是不一样的特殊感受 自在放松,可以毫无顾忌的疯。
  。。看得出来你深爱她。只是感情这种事情没有人能帮你。就像你在真空里要窒息了。    别人只能在外面呼喊你让你逃脱 真正开锁的是你自己 要记得 海阔天空给自己 给别人一个机会 一片空间 时间是公正的 会评判。
  失去了也没什么。不然人生只有如意的事岂不是很平淡无奇?好了最后送一句我很喜欢的话 “舍得舍得 有舍必有得” 凡事随缘 看开自己高兴就好! 只要爱过 即使是曾经 也无所谓遗憾。