有咩秘诀啊?生男孩秘诀 已经生左一个女?

生男孩秘诀 已经生左一个女,人人都想再生个仔,有咩秘诀啊?

全部回答

听说改变阴道酸碱度 可以生男孩 具体不是很清楚

    人们很早就希望生男生女能自己选择,然而迄今为止,决定生男生女性别还要靠自然选择。但随着科技的发展,人们通过长期研究发现,决定胎儿性别的关键是男性的X和Y型精子。X型精子喜欢酸性环境,活动力弱,行动慢,生存时间较长,而 Y型精子喜欢碱性环境,活动力强,游动性快,但寿命要短一些。
    因此,人们根据他们的这些特性,采用人工方法来试图达到控制性别的目的,具体生男的秘诀如下: ★造爱越接近排卵期越好 ,增加受孕机会 。 ★造爱前,女方需用苏打水冲洗下体,以提高阴道的碱性。

   ★女方最好能有性高潮。 ★采用从后插入的姿势,插入需深。 ★造爱前必须禁欲,因为这能产生最大量的精子,提高Y精子与卵子受孕的机会。   ★日常生活中注意多吃碱性食物,松花蛋等。

女方需用苏打水冲洗下体,以提高阴道的碱性。

理解。 听说让阴道呈碱性可以,还有就是爸爸多吃碱性食物。