搜索
爱问首页 爱问商城

讨论:各位已经生过一个宝宝的妈妈门,是否还想生二胎?为什么?

在今年的全国人大代表会上,有代表提出:一个不多,两个正好.也许不久后,这个提案被通过,就有机会实现理想了.

在今年的全国人大代表会上,有代表提出:一个不多,两个正好.也许不久后,这个提案被通过,就有机会实现理想了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当我生了第1个女儿的时候,我就想还生一个女儿,现在,我有一儿一女,我还想生一个女儿,我喜欢孩子,在美国,生孩子是很自由的,真好.

当我生了第1个女儿的时候,我就想还生一个女儿,现在,我有一儿一女,我还想生一个女儿,我喜欢孩子,在美国,生孩子是很自由的,真好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

想生,我太渴望一个女儿了,

想生,我太渴望一个女儿了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

想是想过,但是还是觉得不要好一点,这样可以把心放一个孩子身上,现在不是优生优育吗?多一个孩子就会少一半的心.为了孩子的将来我觉得不生挺好.

想是想过,但是还是觉得不要好一点,这样可以把心放一个孩子身上,现在不是优生优育吗?多一个孩子就会少一半的心.为了孩子的将来我觉得不生挺好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然很想再要一个了,一个孩子太孤单了,而且大家都以他为中心,性格会比较自我一些,两个的话,他又多了一种亲情,会比较懂得在生活中的更多的责任,在以后的生活中可以相互帮助.现在有一个男孩了,还想一个女孩,...全部

当然很想再要一个了,一个孩子太孤单了,而且大家都以他为中心,性格会比较自我一些,两个的话,他又多了一种亲情,会比较懂得在生活中的更多的责任,在以后的生活中可以相互帮助.现在有一个男孩了,还想一个女孩,可以打扮的漂漂亮的嘛.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我很想再生一个宝宝,可是我的老公实在不想要呀.但是万一有了,他也要了.可是年龄大了,一直怀不上了.试孕很多月不成功,有了好,没了就算了.论经济,论政策,论精力我都能行,可就是要不到,郁闷中...

我很想再生一个宝宝,可是我的老公实在不想要呀.但是万一有了,他也要了.可是年龄大了,一直怀不上了.试孕很多月不成功,有了好,没了就算了.论经济,论政策,论精力我都能行,可就是要不到,郁闷中...收起

0 0
收起 提交
加载更多