心情不爽怎么办?

全部回答

找对劲的人聊聊天,其实走出去看看风景也不错!当然,听听自己喜欢的音乐也不错!后两种办法很适合我,不妨试试看!当然,你愿意说的话,我很乐意倾听!

亲心情不好的话可以加入宝宝树里面的小圈子里面女人心情版来发泄的哦,也可以去逛街,消费,总之要让自己开心就好

亲,心情不好的时候要转移一下自己的注意力,不要一直想着让自己生气的事情,会更加抑郁的,可以出去散散步,看看蓝天白云,或者是直接shopping,买一些自己从来舍不得买的东西,让自己有满足感

心情不爽就发泄一下,找朋友聊聊天,或出去逛街都可以让心情转好的。最主要不要一直闷在心里

每个人都有自己排解不良情绪的办法,你平时都是怎样调整的就自己拿出时间来独处一会,听听音乐或是逛街之类的。