..怎么才能学回抽烟

最近心情不爽 想学抽烟 但是抽的时候 头晕 恶心 怎么才能学会 不要给我发什么有害健康 这我都明白

全部回答

刚开始抽的时候,都会头晕、 恶心,再继续抽就会好的,很快 头晕 恶心的日子就过去了(我刚开始时也是这样的)。不过在我结过婚准备要孩子时却戒烟了,戒烟比抽烟更为难过,是个痛苦的过程,那过程不堪回首,至今在眼前,比头晕、恶心难过百倍、千倍、至万倍,是常人难以想像的,那是一种苦难......劝你一句能不抽尽量不要抽。

还是不要学抽!

  烟不解真愁,酒也一样。你应该学习如何面对现实,如何解决问题。你想一下,烟抽完了,心情就好了吗,朦胧状态过去后,你还不一样的心烦? 而且这东西上瘾很快的,学会后不管是心烦还是不心烦,都想抽。然后等你再次想戒的时候就更是痛苦了。

好象是无师自通,多学多抽就自然。

  不要学 原因如下: 1。吸烟有害健康 2。会上瘾 其结果就是花掉大笔大笔的钱而且还对身体 造成伤害 3。许多女孩子不喜欢抽烟的男生,因为那个味道很难弄掉 衣服 头发都必须要洗才可以清除烟味 4。
  容易口臭 其结果可能会影响你叫女朋友 5。现在越来越多的地方禁止吸烟,如果你犯烟瘾会很麻烦 6。现在司机开车抽烟都会被罚200元记3分 说真的,我想截了``。