怎么办?心情很不爽?

心情很不爽,怎么办? 我这个婆婆天天中午饭一吃就去麻将馆打牌,下午一吃了饭就去广场跳舞。天天也不帮我带宝宝,那天宝宝拉粑粑她把了一下就说:让妈妈把,奶奶屁股长疮了屁股痛。、、、、、妈的,你在麻将馆坐一下午屁股不痛啊? 这会又去跳舞了,nnd!天天一个人带,累的胳膊疼腰疼的(老公要上班,偶尔帮我抱下)我这人不爱跟别人吵架,住一起吵架事后我好像觉得很尴尬。宝妈妈们,快教教我怎么办?

全部回答

家务事是你做还是她做呢,如果她有帮忙分担就算了吧,如果还要你做家务事的话还不如分开住.要不让老公跟她说说

自己的孩子自己带。如果指望不上别人就别望了。或者让你老公跟她说一说。可以给帮帮忙。

不帮你带无所谓,没有找你麻烦就不错了啊,有的婆婆不光不带,还到处找你毛病,知足吧亲

婆婆大多数都这样 ,自己带吧,她不看等宝宝大了不跟他亲·········

找个朋友倾诉下,多沟通。