心情不爽!大家说点什么让我爽爽吧。

  平时我真是不太容易生气,但今天有件事让我太不爽了。我到银行去办事。我是个什么都不懂的人。去了那之后。那个业务员看我办的事应该是挺快可以弄完的。(大概30分钟能完)于是就先做手头的事,她告诉我很快就会办完。可是过了20分钟才办完。这时候离银行关门只有40分钟了。
  她才给我弄。。。。。。结果时间越紧迫我就越紧张。最后时间完了事情还没办完!恼火恼火!都不知道责任在谁了!尽管今天没人责怪我!但是我觉得很懊恼!为此心情沮丧!我在回家的路上买了一束花送给自己。花店老板跟我咨询珍珠奶茶怎么做……说到好吃的……我心情终于好点。
  没别的。上来其实就是唠叨一下。给大家倒点精神垃圾。我如果心情不爽都会找人聊天,聊完就好了(今天身边找不着人所以来这)顺便给你们送送分。也告诉大家。如果你们心情不好。别忘了这里的朋友!。

全部回答

一句话:生气是用别人的过错来惩罚自己。何必呢! 讲个笑话:我有一个朋友,今年28,有一天一个女客户问他:您今年四十几啊?我朋友开玩笑的说:我孩子都上初二了。那女的笑着说:您看起来真年轻啊。

有什么不爽 自己想高兴就要高兴 管别人干什么? 要是难过有用的话那你就难过去吧

不要不爽啦,干吗跟自己过不去,开开心心过个周末吧!!:)

过去好几天了今天心情好点了吗?

兄弟,你丫的怎么反应不过来呢?你一定很帅吧,那位小姐看上你了,哈哈

  好!!!第二天去找找银行那个女的吵架:“死三八,找死啊?想做死还是想做鬼?说!今天我要和你拼了。
  ”说完砸烂她的橱窗,捏住她衣服的领子,凶狠地说:“臭婆娘!竟然敢若我?”然后拿给她几十个耳光,再揣她几脚,再来几拳,让她面目全飞!然后说:“看你还给不给我办事!”如果她哭,你就又给她几个耳光,说“竟然敢在我面前流马尿?”她要是跪地求尧,就拿出准备好的木棍,在她身上狂欧!哈哈~~~~~~~这下你爽了吧?(只是虚构,别真的执行,不然本姑娘就成了幕后黑手了,我可不想坐牢!呵呵~~~)。