会不会让我女朋友怀孕呢?

昨天的时候,是我一生中最有纪念意义的一次,我和女朋友第一次做爱,女朋友昨天也流血了,我也全部都射里面了,我很担心,第一次,会不会让我女朋友怀孕呢?

全部回答

怀孕与女人是否是处女没有任何关系!只要时间合适、排卵合适、双方都没有问题意见建议:那么无论第几次性交都会怀孕。主要还要看女人是不是在排卵期如果是的话就要小心点了呵呵还有就是看你有没有射到里面。

你好:同房有接触性出血现象,如果说不是第一次同房,那么考虑有同房动作不当摩擦引起或者排卵期出血,也有可能为宫颈疾病引起的可能。 可以先观察,如果说再次同房依然有出血现象,那么建议你医院就诊进行妇检观察出血原因早期进行治疗。