一生中最遗憾的事

错过了就失去了再重来的机会 我没有向最好的朋友说声抱歉她就走了 至今遗憾一直横在我心里能说出来心里或许会更好受一些吧!

全部回答

爸爸去世我不知道,而且爸爸一直盼望在最后看到我,可我都没去,那时候就是恨爸爸和妈妈离婚,就是恨他,不愿意理他,现在真的很后悔,现在我过的很好了,想孝敬爸爸都孝敬不到,想起来就觉得自己很坏很坏,那时候真的不懂事, 真应了那句古话了 “子欲养,而亲不在”!~!

錯過今生的最??是我今生最大的遺憾! 但找到了一??最?畚业娜?是我今生最大的幸福!

    我有很多啊,不认真读书,现在觉得学得不多,还有近视,现在看东西不太清~~还有我以前没有存钱,现在钱不够用,很多~~很多遗憾。 不过过去就是过去,世上没有后悔药吃难道会有回到过去的时光机~~就算给你过到回去,你改变了过去,你也会失去更好的好事情,还有更多的遗憾。

     过去就过去吧~~遗憾,只是人们安慰自己的方法,竟然当时做错了,现在就改过来吧~~人生只有短短几十年,如果还用这些时候想遗憾,到死的那天,还是有更多的遗憾。因为遗憾不会减少,只会增多~~`与其遗憾还不如改变~~。

一生中最遗憾的事情就是没有和自己爱的人在一起。

抓小偷的时候鞋跟掉了,让他给跑掉了!

  人生本来就系一种遗憾。 我记得曾经,我爱过的人对我说,有缺憾的,才是真正的美,我就是喜欢你的缺憾美。它让感到真实,我真的拥有一个充满缺憾的你,我很满足! 人本来就没有完美,我们与其埋怨不完美,为什么就不能学会接受缺憾、遗憾呢? 我们的路都是要继续走下去,为什么不让自己带着快了向前走呢? 有了缺憾,我们才会有回忆。
   你发现吗? 通常到最后,遗憾是我们最清楚,最深刻的回忆! 。