人的一生最大的意义是什么?

全部回答

  我觉得这个问题有很多答案。 每个人都有自己的想法,大家都有不同的背景、生活环境、成长经历… 所以我觉得每个人心重最重要的事情也不尽相同又或多或少的有区别 这样的话,我觉得你不妨将问题改为“你的一生最大的意义是什么?” 大家可以各抒己见,谈谈自己的人生意义。
   我是个没有什么志向的小女人,就觉得我这一辈子只要看到父母健康快乐,老公孩子开心幸福,这些就是我最想要的,也就是我这一生最大的意义。呵呵!。

一生最大的意义在于追求,追求梦想,其中的过程就是你的享受!

呵呵,答案就在你心中。

唯物主义和唯心主义的回答是不同的.前者认为一生最大的意义是追求自己的梦想,得到自己想要的东西,简单地说是实现目标.后者是认为一生中活的快乐,自己开心就好.其实这个问题不应该问别人,人人的看法观点都不同,或许你现在最缺少需要的东西就是一生中意义最大的,这要自己体会

人的一生最大的意义在于追求,追求梦想,其中的过程就是你的享受!