人为什么活着?人活一生有什么意义?

人为什么活着?人活一生有什么意义?人的将来会怎样?(不是开玩笑)先在的我常在想:我活着是为了什么?将来还不是一死了之!就算有什么创举人类在许久以后也会像恐龙一样灭绝(尤其在了解了黑洞的存在后)人类这样做有意义吗???听听《白桦林》中的一句:谁来证明那些没有墓碑的爱情和生命.我茫然了!!!!帮帮我

全部回答

自远古以来,任何生物,有生也必有死.生,使他们不断完善,死,也使他们感慨万分:原来,在世上的目的就是为自己而活.历史纪录着伟人的事迹,人类社会的灭绝或许会把一切化为滚滚尘埃.可是,站在角落的我们自己知道,我们曾经活过,不曾为自己的所做所为后悔莫及过.更不需要别人证明什么,是我们自己快乐,伤心,感动......过......

  人为了死尔活着!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

人活着只不过是为了人类社会得以延续。但每个人有每个人得活法,是否活的精彩就看各自的造化了。

人是哭着来.哭着走.人的一生很短暂, 告诉你活着为什么?回答是“享受生活” 记着〈人的生死只在呼吸之间 〉明白吗? 不明白在问我吧~~~~!!!