父母一生最大的幸福是什么?

全部回答

老的时候,可以看到儿女的关怀。可以看到孩子没有嫌弃他们,对他们的关怀,他觉得好幸福。到了节日,在外面工作的儿子,媳妇和孙子都回家看自己,嫁到外面的女儿带上外孙和女婿一起回来探望自己,他们会觉得那时候是他们一生中最真幸福的时候。一家人一起做饭,围成一桌吃饭,那中温馨是他们最渴望的。就像那首歌“常回家看看”,就是这样的情形了。

有子女的父母希望子女好, 没子女的父母希望自己身体好

(父母一生最大的幸福是什么?) 他们最大的幸福是希望子女 健健康康的成长 开开心心的生活 勤勤恳恳的做事 老老实实的为人

孩子成家立业

父母一生最大的幸福当然是儿女孝顺,家庭融洽;儿孙们能有成就当然更开心.....